Blogger Widgets

Membuat Graffiti Secara online

Posted by Thareq.A.4715 On 17 April, 2013 0 komentar

kali ini saya mau posting tentang membuat graffiti melalui online,, mungkin banyak yang uda pada tau caranya,, tapi apa salahnya jika saya Dalam kesempatan ini ingin membagikan sedikit info tentang cara membuat gambar graffiti secara online. tapi sebelumnya tahukah kalian apa itu graffiti ? graffiti merupakan sebuah tulisan atau coretan yang mengandung komposisi warna, garis dan bentuk, yang menampilkan tulisan yang sangat indah. jadi lu jangan pada iri kalo liat temen bisa bikin grafiti,,tapi tunjukin lu bisa bikin juga muahahahal^^ angsung aj sob!
Untuk membuat graffti lu dapat mengikuti petunjuk-petunjuk berikut :


1. lu tinggal Kunjungi aj http://www.graffiticreator.net/
    teruz akan muncul halaman websitenya seperti gambar di bawah ini:


2. Lalu pilih salah satu font/style nya sob kalo aku mah pake yang kodiak
    lu bisa liat gambar di bawah ini:


  ne penjelasan gambar di atas
       # panah kiri ke bawah tu tempat membuat tulisan, terserah mau lu
          ketik nama lu,pacar,mau apa aj lah
       # panah tengah ke atas tempat warna , lu warnain tu gambar sesuka hati
       # panah kanan ke atas tuh tempat editornya sob,,lu bisa ngedit di situ ad 3D,n lu bisa
          buat bercak" tuh gambar
  inget sob steiap style beda beda mode pengaturan dan editornya
3. teruz kalo lu udah selese udah mantap tu graffiti yang lu buat terus tinggal lu simpen,
    caranya gimana? karna di website ini tidak ada mode save gambar(tidak bisa) menyimpen hasil buatan kita
    jadi begini cara mengakalinya muahahaha lu tekan tombol PrtSc SysRq(print screen) pada keybord.
    untuk lebih jelas lihat gambar di bwah ini :
                                       

4. terus lu pastekan di photoshop., kalo ga ada di pain juga bisa cuma gambarnya jadi agak kabur" gitu.
    terus save muahahaha jadi deh ne karya sederhana kuh hihihihi

                                     
kalo mau, kalian tambahin ato di edit edit lagi biar bguz
demikian artikel dan tips cara membuat graffiti secara online sob
selamat mencoba ::4715:: ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan sopan dan baik